Youtube

Hamburger SV gewinnt Stadtderby gegen FC St. Pauli

David und Saliakas treffen zum Derbysieg

Video verfügbar bis 30.06.2025 in Deutschland

Im Hamburger Stadtderby hat sich der Hamburger SV mit 3:0 gegen den FC St. Pauli durchgesetzt. Die Tore für den HSV erzielten Bakery Jatta, Filip Kostic und Khaled Narey. Für St. Pauli war es die erste Niederlage im neuen Jahr.

In der ersten Halbzeit waren die beiden Mannschaften noch recht ausgeglichen. Der HSV hatte zwar etwas mehr Ballbesitz, doch St. Pauli kam durch Konter immer wieder gefährlich vor den gegnerischen Kasten.

Nach dem Seitenwechsel wurde der HSV jedoch deutlich dominanter. In der 55. Minute brachte Jatta den HSV mit 1:0 in Führung. Nur fünf Minuten später erhöhte Kostic auf 2:0. Narey machte in der 75. Minute mit dem 3:0 alles klar.

Für den HSV war es ein wichtiger Sieg, durch den die Mannschaft den Abstand auf den Relegationsplatz vergrößern konnte. St. Pauli hingegen muss weiter um den Klassenerhalt bangen.